Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля

Водить фуры должен мужчина, так считалось всегда... до недавнего времени. Первопроходчицей в России в этой мужской профессии стала сотрудница компании «700 Дорог» - Анна Обухова. Уже несколько лет она водит мощный тягач Volvo FM с тентованным полуприцепом.

Водитель грузового транспорта – совсем не женская профессия. Здесь нужна определенная физическая сила, устойчивость к стрессам, закалка и выдержка. Несмотря на свою хрупкость и женственность Анна справляется со всеми трудностями. Попала в профессию Анна случайно. Долгое время она работала в такси – в Набережных Челнах не так просто было найти работу. Однажды ее попросил подменить сослуживец на малотоннажном транспорте. Опыт вождения настолько понравился Анне, что она решила связать свою жизнь с грузовым транспортом.

Она стала первой женщиной в истории российского конкурса водительского мастерства и получила на нем 42 место из 48 возможных. Успех Анны оценила компания Volvo, сняв о ней видеоролик. Сегодня Анна Обухова мечтает о грузовике от Volvo четвертого поколения и с определенным оптимизмом смотрит в будущее.