звонок бесплатный
(8552) 917-700



Отправить заявку
Задать вопрос

Новости

Заседание Правления Ассоциации Сотрудников Служб Безопасности.
7 декабря в Деловом центре Торгово-промышленной палаты г. Набережные Челны и региона «Закамье» вновь прошло заседание Правления Ассоциации Сотрудников Служб Безопасности.
09.12.2016
Как повысить эффективность Службы безопасности в 2 раза?
21 сентября в Торгово-промышленной палате г. Набережные Челны и региона «Закамье» прошел семинар-совещание. Участники встречи обсудили тему «Договорные отношения. Разграничение ответственности. Проверка контрагентов».



08.12.2016
Юные гонщики из Наб. Челнов взяли призовые места!
По итогам 2015 года в соревнованиях по картингу среди взрослых челниских гонщиков лучшие показатели были у 24-летнего Бориса Гарифуллина, который стал серебряным призером чемпионата Республики Татарстан и взял восьмое место в соревнованиях Уральского федерального округа. Гарифуллин и его юные коллеги-гонщики Телепов и Попов благодарят за участие в чемпионатах по картингу своего спонсора – руководителя транспортной-экспедиционной компании «Семьсот дорог» Андрея Семиволкова.
24.09.2015
В селе Новотроицком продолжается реставрация храма.
Строительство Храма Живоначальной Троицы в Татарстане было завершено в 1852 году. В советское время - в 1930-е годы храм закрыли и использовали его в качестве склада. Храм был возвращен прихожанам лишь в 2003 году. К этому времени он уже был разрушен, требовалось восстанавливать его первоначальный облик.
22.06.2015
Первая в России дальнобойщица - из Набережных Челнов
Водить фуры должен мужчина, так считалось всегда... до недавнего времени. Первопроходчицей в России в этой мужской профессии стала сотрудница компании «700 Дорог» - Анна Обухова. Уже несколько лет она водит мощный тягач Volvo FM с тентованным полуприцепом.
22.06.2015
Продолжается масштабный проект по строительству сервисного центра
Станция по обслуживанию грузовых автомобилей возводится в полном соответствии со стандартами компании Volvo Truck. Это будет второй официальный сервисный центр Вольво в Татарстане. Компания «700 Дорог» имеет высокую степень технического оснащения и большой комплекс услуг, а все ее сотрудники являются профессионалами своего дела.
18.05.2015